?

Log in

~Blank Blank~

Gaahh... It's been along time i post here
And i wanna comeback again to you my lovely account


Read more...Collapse )

Tags:

let's learn^^ about shouryaku

                 Hobi singkat menyingkat kata ternyata gak hanya ada di indo aja loh,,,tapi di Jepang juga banyak banget. Sama halnya ama di Indonesia, di Jepang pun hobi singkat menyingkat ini rata-rata dipake ama anak muda alias WAKAMONO KOTOBA. Kalo dijepang, singkatan disebut juga ma Shouryaku (省略). contohnya kayak titidije alias hati-hati dijalan, trus ada juga c u dari see you,,n masih banyak lagi.Tapi kalo kali ini bukan singkatan bahasa indonesia yang bakalan di bahas, tapi singkatan kata bahasa jepang. 

 


Tags:

lovely mikyoon can't stop smiling..^^

WOWWW... i've been watched this kiss the baby sky pv again and again...

my lovely couple yoosu can't stop smiling in this pv.. i though they was soo happy to making it..

i love they costume too,, soo chic and sooo....beautiful
*maybe coz i'm a big fan of chunnie..*




soo gorgeous,,isn't it????

credit : ponko@cb+DBSKnight

URESHIIIIIIIII

HIP HIP HOORAAYYYYYYYYYYYYYYYYY............

HOOORRRAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYY

MP3 SUJU SORRY SORRY dah KELUAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

mp3nya enak.. beda sama yang dulu-dulu.. kalo yang sekarang lebih ngandelin music electricnya *kalo ga salah namanya itu..hoho*
tapi tentunya tanpa ninggalin suara mereka yang menurut aq kwalitasnya lebih baguss,,, tapi g tau kalo ntar dah perform,apakah berubah ato gimana,,, Duuuhh jadi ga sabar buat nunggu pv and performnya....

KABAR BAIKK KEDUA... Berasal dari DBSK alias Tohoshinki alias TVXQ. PV Kiss Baby Sky akhirnya keluar!!!!!! seneng banget deh,, Akhirnya lagu bikinan yayang Uchun *ciumin ayang Chunnie* dibuatin PVnya... sweneng banget deh diriquw.. trus disini tuh mereka kayak yang emang bener-bener bahagia and keliatan banget senengnya pas di pv ini.. senyum mereka tuh kayak yang tulus banget gitu,, pokoknya mah bagi aq mereka kliatan kinclong smua..

buat para DBSKers.. jangan lewatin buat nikmatin pv kiss baby sky..MANTAPH..


HAPPY DOWNLOAD aj deh,,
*lom bisa masang link donlotan,,huhu..T,T
*

Uta No Oniisan







  • Title: 歌のおにいさん
  • Title (romaji): Uta no Onii-san
  • Format: Renzoku
  • Genre: Comedy
  • Broadcast network: TV Asahi
  • Broadcast period: 2009-Jan-16 to 2009-Mar
  • Air time: Friday 23:15
  • Theme song: Kumorinochi, Kaisei by Yano Kenta starring Satoshi Ohno

Synopsis

The story revolves around an unconventional children's show called "Minna de Utao!" Kenta is a young musician whose band breaks up and who gets dumped by his girlfriend. To top it off, his own family labels him as useless. Unexpectedly, he becomes an "uta no oniisan," a singing character on the children's show. --Tokyograph

 

Cast


 

Guests

 

Production Credits

           
                        Yano Kenta alias Ohno Satoshi merupakan anak band yang didepak atau dibuang oleh teman-teman bandnya karena menurut mereka dia tidak pernah serius dalam melakukan sesuatu serta suka kabur dalam menghadapi masalah. Disaat yang bersamaan, dia dituntut oleh ayahnya untuk membayar kredit ulang biaya kuliahnya, karena menurut ayahnya mereka hanya buang-buang saja karena toh akhirnya si Kenta jadi pengangguran. Darisitulah akhirnya Kenta terdampar di sebuah stasiun tivi program anak-anak, Uta no Oniisan bersama dengan Saito Mamoru alias Ryuuhei Maruyama.
                      Disana dia dihadapkan dengan berbagai masalah, mulai dari sikap Himuro Ouji yang suka memerintah dan membenci mereka karena takut kekuasaannya di Program Uta no Oniisan bakal direbut mereka.
                      Di episode 7, Sakurai Sho akan ikut berperan. Dia berperan sebagai dirinya sendiri serta atas nama Arashi. Jadi buat kalian yang nge fans sama Sho atau Arashi, bersiap-siaplah...


credit : DramaWiki+d.addicts+tokyograph

nb: sorry if i was wrong,, coz i'm a newby here.. hontouni gomennasai...T T

Tags:

Duet Sunny Ma Hero Kok Gitu Ya????

Tadi pas ngeliat video SM Town '09 yang di bangkok pas bagian duetnya Sunny Ma JJ yang terlintas d kepala langsung.."Kok Gini Ya?????"

Sumpah,, suaranya bikin sakit kuping euy,, bukannya aq gak suka ma mereka berdua,, tapi asa aneh gitu ngedengernya. Suaranya kayak gak sinkron.*itu menurut ilmu sok tau aq*

mana mereka berdua pake adegan mau jatuh dari tangga lagi,, sama banget coba, kayaknya Sunny mengekor gayanya Jejung dehhh..
abis tu,, si Sunny jalannya cepet-cepet gitu biar cepet pula nyampe disampingnya dia,, padahal mah,, JJ terlihat lebih santai gitu loh..



But,,, Tetep ja gak rela JJ ngeliat ce kayak gitu,, nanti bang Uno marah lagi,,,
jangan-jangan dibelakang panggung si Uno udah mencak-mencak pengen ngejambakin rambuknya Sunny yg udah berani-brani duet and ngeliatin ayang JJnya lagi...

survivor mv






















hoho... mari kita bandingkan,,, antara yang hitam ma yang putih..

pastinya kallo menurut aq bagusan yang item,, coz yang versi putih terlalu "biasa",, malah terlihat agak kurang eenak dipandang mata

hayooo... kalo yang laen suka yang mana di mv survivor ini???????

mikyooooooonnn sooo cuutteeeeeee



kyuuutiii chunniiieee in sm town live 09'..(bogoshippo..T,T)

Mar. 3rd, 2009

pfiuhhh i had watched wgm part 45 kanji,, wow,,, yunji is a genius and kind person. i love kanji very much..^^

why kangin must stolen their money from the piggybank??